Wo verstecken sich wirtschaftliche Potenziale? Unser Benchmarking liefert die Antwort.
Die besten Ideen entstehen bei einem persönlichen Gespräch – auf unseren Messen.
Audits, Inhouse-Schulung, Seminare: Fördern Sie Ihre Talente.
Schärfen Sie Ihr Konzept für mehr Erfolg.
Business-Pläne sind unser Handwerk.
Mit einer starken Arbeitgebermarke gewinnen Sie die besten Mitarbeiter.
Beratungslösungen für die HOGA
Wie kann ich meinen Betrieb strategisch und operativ weiterentwickeln und welche Bereiche können optimiert werden? Informieren Sie sich über unsere individuelle Beratungsleistung in Hotellerie und Gastronomie und wählen Sie aus 6 Kompetenzfeldern die passende Lösung für Ihren Betrieb.
Konzeptberatung
Wirtschaftlichkeitsberatung
Organisationsberatung
Mitarbeitermanagement
Wachstums- und Expansionsberatung
Mystery-Check
Gemeinsam zum Ziel
Wir bieten individuelle Lösungen: Unsere erfahrenen Fachberater orientieren sich an Ihrem Bedarf und beziehen Sie und Ihre Mitarbeiter aktiv in die Entwicklung von Konzepten und Lösungen ein. Dabei begleiten und steuern wir die Umsetzung der erarbeiteten Maßnahmen von der Einführung bis zur Qualitätssicherung.
1. SWOT-PROFIL
Die Grundlage einer erfolgreichen Beratung ist eine Analyse der konzeptionellen und ökonomischen Ist-Situation, welche um eine fundierte Standort- und Marktanalyse ergänzt wird.
2. ZIELFORMULIERUNG
Aus den Erkenntnissen des SWOT-Profils werden individuell auf das Unternehmen abgestimmte Ziele formuliert.
3. MAßNAHMENPLAN
Die formulierten Ziele werden gemeinsam mit allen am Prozess Beteiligten in einem konkreten Maßnahmenplan ausgearbeitet.
4. BUSINESSPLANDie erarbeiteten Ergebnisse werden als Entscheidungs- und Umsetzungsgrundlage sowie als Vorlage bei möglichen Finanzierungspartnern in einen professionellen Businessplan eingebracht.
5. TRAININGSKONZEPT
Mit einem auf Ihr Unternehmen zugeschnittenes Schulungs- und Trainingskonzept wird das Erreichen der operativen Ziele sichergestellt und der Einführungsprozess vorbereitet.
6. EINFÜHRUNG
Die operative Umsetzung der Maßnahmen erfolgt in Begleitung durch unseren erfahrenen Trainer- und Beraterstab.
7. STEUERUNG & KONTROLLE
Die Umsetzung der operativen Maßnahmen wird aktiv gesteuert und kontrolliert, sodass eine planmäßige Umsetzung gewährleistet werden kann.
8. QUALITÄTSSICHERUNG
Die Qualitätssicherung erfolgt durch regelmäßige interne und externe Qualitäts-Audits. Durch ein professionelles und individuelles Bewertungssystem kann die Qualität transparent verfolgt werden.
Jetzt kostenlose Erstberatung anfordern
Ob Fast-Fresh- oder Fine-Dining-Restaurant, ob Budget-Design oder Luxus-Hotel – CHEFS CULINAR Consulting bietet für jeden Bereich ganzheitliche Lösungen, die zu einem nachhaltigen Erfolg führen. Zusammen mit Ihnen erarbeiten wir nicht nur optimale Konzepte, wir begleiten Sie auch in jeder Prozessphase; und das vom Anfang bis zum Ende.
Profitieren Sie von unserer jahrzehntelangen Branchenerfahrung sowie von unserer ausgezeichneten Vernetzung im Foodservice-Markt. Fordern Sie noch heute eine kostenlose Erstberatung an. Wir beraten Sie gerne bis zu 30 Minuten zu allen Fragen rund um das Gastgewerbe.
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