X
Support
Wir sind für Sie da!

Sie haben ein technisches Problem, Fragen oder Anregungen? Wir sind für alle Fragen rund um das JOMOsoft-Verpflegungsmanagement telefonisch oder über das Anfrageformular für Sie da.

Bleiben Sie gesund!
Ihr CHEFS CULINAR Software-Team

Support
Teamviewer
Artikelnummer-Umstellung bei CHEFS CULINAR

Ab dem 06.02.2022 ist es so weit: aufgrund einer IT-Umstellung bei CHEFS CULINAR ändern sich sukzessive bei einigen Artikeln die Basiseinheiten und Artikelnummern. Damit die Umstellung in JOMOsoft M reibungslos klappt, stellen wir Ihnen eine entsprechende Anwendung und die dazugehörige Dokumentation zur Verfügung:

Download der Anwendung
Dokumentation
Unsere News für Sie
JOMOsoft
Microsoft SQL Server
Jetzt freigegeben: Microsoft SQL-Server 2022 Es gibt brandaktuelle Neuigkeiten aus unserer Entwicklung! Ab sofort ist der neue Microsoft SQL-Server 2022 für unser JOMOsoft Verpflegungsmanagement freigegeben. Der Nachfolger vom SQL-Server 2019 ist nahezu universell einsetzbar, leistungsfähiger und noch einfacher zu verwalten. Interesse? Melden Sie sich gerne für ein unverbindliches Angebot. Kostenlos informieren
JOMOsoft
Inventur 2022: jetzt vorbereiten! Der Countdown läuft: Ende Dezember steht wieder die jährliche Inventur an. Damit Sie bestens darauf vorbereitet sind, stehen Ihnen im Bereich „Handbücher & Tutorials“ verschiedene Materialien zur Verfügung. Schnuppern Sie am besten gleich rein ... Zum Tutorial
JOMOsoft
Kurzbeschreibung neu
Neue Kurzbeschreibung: Rezeptanlage SEM Für Nutzer:innen unseres Moduls "Speisenerfassungsmanagement" haben wir eine neue Kurzbeschreibung im Bereich "Handbücher und Tutorials" veröffentlicht. Darin erfahren Sie alles rund um die Rezeptanlage SEM. Zur Kurzbeschreibung
JOMOsoft
BMEcat Validierer
Jetzt neu: BMEcat Validierer 2.0 Ein Tool, mit dem Sie einfach und schnell die Daten Ihrer BMEcat-Datei überprüfen können. Klingt einfach? Ist es auch! Unser verbesserter Validierer checkt in nur wenigen Sekunden Format, Aufbau sowie die Pflichtfelder und bewertet die Inhalte hinsichtlich der Qualität. Hier geht's zum Tool
JOMOsoft
digital
Digital isst grüner Kennen Sie schon unsere neue Website zum Thema „Nachhaltigkeit“? Neben wichtigen Key-Facts erhalten Sie einen exklusiven Einblick in das neue, grüne JOMOsoft. Besonderes Highlight: die Nachhaltigkeits-Siegel für den CO2-Fußabdruck und den Wasserverbrauch. Jetzt mehr erfahren