X
Wir sind für Sie da!

Sie haben ein technisches Problem, Fragen oder Anregungen? Wählen Sie hier den Bereich CULINARO oder JOMOsoft aus, für den Sie Hilfe benötigen, und kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder über das Anfrageformular.

Unsere News für Sie
JOMOsoft
NEWS
Jetzt auf neuere SQL Server Version upgraden Ab dem 01.01.2020 werden einige ältere SQL Server Versionen nicht mehr Bestandteil Ihres Softwarepflege- und Hotline-Supportvertrages sein. Welche das sind, erfahren Sie hier ... Mehr auf chefsculinar.de
CULINARO
Hotel
Jetzt neu: CULINARO Pager Kennen Sie schon den CULINARO Pager? Mit der neuen Hardware vermeiden Sie lange Wartezeiten und steigern gleichzeitig die Produktivität sowie die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Mehr auf chefsculinar.de
JOMOsoft & CULINARO
dummy
2020 wird ein spannendes Jahr! Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege einen guten Start in ein erfolgreiches, gesundes und glückliches Jahr 2020! Freuen Sie sich schon jetzt auf innovative Produkte, spannende Messen und branchenbezogene Informationen.
CULINARO
dummy
Neue Hotelschnittstelle Alle relevanten Arbeitsprozesse schnell und flexibel steuern zu können, spielt im Hotelgewerbe eine große Rolle. Mit CULINARO integrieren Sie Ihre Hotelsoftware kinderleicht – für einen reibungslosen Datenaustausch.