X
Wir sind für Sie da!

Sie haben ein technisches Problem, Fragen oder Anregungen? Wählen Sie hier den Bereich CULINARO oder JOMOsoft aus, für den Sie Hilfe benötigen, und kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder über das Anfrageformular.

Unsere News für Sie
JOMOsoft
NEWS
Jetzt auf neuere SQL Server Version upgraden Ab dem 01.01.2020 werden einige ältere SQL Server Versionen nicht mehr Bestandteil Ihres Softwarepflege- und Hotline-Supportvertrages sein. Welche das sind, erfahren Sie hier ... Mehr auf chefsculinar.de
CULINARO
Hotel
Optimierte Release-Notes Es gibt Neuigkeiten in Ihrer Cloud: Für die Versionen 49–52 wurden verschiedene Berichte und diverse andere Einstellungen optimiert. In unseren Release-Notes haben wir alle Änderungen übersichtlich zusammengefasst. Hier finden Sie die Release-Notes
JOMOsoft
dummy
Schon gewusst? Sie wünschen sich mehr Information zum einmaligen Lieferantenartikelimport? Kein Problem! Unter der Rubrik "Lieferantenschnittstelle" erfahren Sie in unserem neuen Tutorial alles Wissenswerte. Hier geht's zum Tutorial
CULINARO
dummy
Alle Lieferanten – eine App Vorhang auf für unsere neue App CULINARO Order! Entdecken Sie viele Vorteile, ganz gleich ob Sie CHEFS CULINAR Kunde sind oder nicht. Neugierig? Dann schnell für 7 Tage kostenlos ausprobieren ... Mehr auf cc-softwareundconsulting.de