Page 7 - projektbroschuere
P. 7
Alles im Blick
Wo für Kliniken und Pflegeheime gekocht wird,
spielt auch die Sicherheit eine wichtige Rolle.
Dank JOMOsoft behalten die Mitarbeiter ganz
einfach den Überblick über Allergien,
Kostformen und Nährwerte
Kostformen, ist unsere große Herausfor- mit der Produktionssteuerung in der Kü-
derung“, erklärt Rudolf Zeitz. che verbinden – Kommissionierung und
Bestellwesen miteinbezogen. „Es hat
AUF LÖSUNGSSUCHE sich schnell gezeigt, dass JOMOsoft im
Für das Team um den Catering-Leiter, direkten Vergleich mit anderen Anbietern
den Küchendirektor Martin Casey und am besten passte“, erinnert sich Sandra
Diätassistentin Sandra Siskos waren bei Siskos.
der Suche nach der passenden Software Für das Anlegen der Stammdaten wie
zwei Dinge von zentraler Bedeutung: Das Rezepte, Kostformen und Speisepläne
System sollte die Menüabfrage und damit nahm sich das Team ein halbes Jahr Zeit.
die Speisenerfassung an den Standorten „Das waren natürlich eine Menge Daten,
vereinfachen und dann auch noch direkt die in Rekordzeit eingepflegt wurden – wir
7