Page 7 - projektbroschuere
P. 7

Alles im Blick
                                                                                   Wo für Kliniken und Pflegeheime gekocht wird,
                                                                                    spielt auch die Sicherheit eine wichtige Rolle.
                                                                                   Dank JOMOsoft behalten die Mitarbeiter ganz
                                                                                         einfach den Überblick über Allergien,
                                                                                               Kostformen und Nährwerte


          Kostformen, ist unsere große Herausfor-  mit der Produktionssteuerung in der Kü-
          derung“, erklärt Rudolf Zeitz.     che  verbinden  –  Kommissionierung  und
                                             Bestellwesen miteinbezogen. „Es  hat
          AUF LÖSUNGSSUCHE                   sich schnell gezeigt, dass JOMOsoft im
          Für das Team um den Catering-Leiter,   direkten Vergleich mit anderen Anbietern
          den Küchendirektor Martin Casey und   am  besten passte“,  erinnert  sich  Sandra
          Diätassistentin Sandra Siskos waren bei   Siskos.
          der Suche nach der passenden Software   Für das Anlegen der Stammdaten wie
          zwei Dinge von zentraler Bedeutung: Das   Rezepte, Kostformen und Speisepläne
          System sollte die Menüabfrage und damit   nahm sich das Team ein halbes Jahr Zeit.
          die Speisenerfassung an den Standorten   „Das waren natürlich eine Menge Daten,
          vereinfachen und dann auch noch direkt   die in Rekordzeit eingepflegt wurden – wir


                                                                                                             7
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12