Zufriedener Koch

Kompetente Lösungen für die Gemeinschaftsverpflegung

Ganzheitliche Beratung, Planung und Schulung für Ihr Unternehmen

Ob zu brandaktuellen Sachverhalten, wie neue Verordnungen oder Zulassungen, sowie stets bedeutende Themen, wie Hygiene, Ernährung oder Einsparungen – CHEFS CULINAR Software und Consulting zeigt Ihnen brauchbare Lösungshilfen, die Ihr Unternehmen erfolgreich nach vorne bringen!

Demografiewandel zwingt zum Umdenken
In Zukunft wird es immer weniger junge, dafür mehr ältere und pflegebedürftige Menschen geben. Dementsprechend verlangen die steigende Lebenserwartung und der demografische Wandel von Pflegekräften und vom Gesundheits- und Pflegesystem zukünftig noch mehr Leistung ab. Strenge Kostenkalkulation, Rationalisierungszwänge und der zunehmende Kundenanspruch: Pflegeeinrichtungen wandeln sich heutzutage gleichzeitig zu transparenten Wirtschaftsunternehmen. Die Aufgaben werden anspruchsvoller, bieten aber auch erstklassige Perspektiven.

Um den Anforderungen gerecht zu werden und neue Wege zu schaffen, müssen Betriebe über aktuelle Themen in der Gesundheitspolitik im Bilde sein und unmittelbar reagieren. Mit durchdachten und auf die speziellen Bedürfnisse jedes einzelnen Betriebes zugeschnittenen Lösungen legen Sie den Grundstein für eine erfolgreiche Nutzung Ihrer Potenziale.


Blende als Symbol für Brennpunktthemen

Brennpunktthemen

Richtlinien zur EU-Zulassung, Noten für Seniorenheime oder geänderte Diätverordnungen: Das sind aktuelle Themen, die momentan den Gesundheitsmarkt beschäftigen. Wir halten Sie auf dem Laufenden, erläutern ausführlich die einzelnen Problematiken und finden gemeinsam mit Ihnen Lösungen. Damit Sie immer auf dem neuesten Stand sind!

Weiterlesen
Dozent hält Vortrag

Kernthemen

Sie stehen eigentlich tagtäglich auf der To-Do-Liste der Verpflegungs-Teams und begleiten die Gemeinschaftsverpflegung schon auf lange Zeit: Themen wie Hygiene, Ernährung oder Kostenmanagement. Wir informieren Sie über die wichtigen Kernthemen in der Verpflegung.

Weiterlesen
Obst und Gemüse

Allergenmanagement

Das Thema Allergene wird in naher Zukunft für Mitarbeiter aus Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie immer wichtiger. Besonders die Deklarationspflicht von Allergenen Stoffen stellt die Verantwortlichen aus der Branche vor neue Herausforderungen. Was zu beachten ist, welche Allergene es gibt und wie wir Sie unterstützen, erfahren Sie von unseren Experten.

Weiterlesen
Personen lauschen Berater

Lösungskonzepte von GV-Experten

Unser qualifiziertes Beraterteam mit umfassendem Know-how aus der Gemeinschaftsverpflegung bietet Ihnen ganzheitliche Beratung, Planung und Schulung für das Verpflegungsmanagement mit konkreten Lösungen und praktischer Umsetzung aus einer Hand.

Dame serviert Essen auf Tablett

Professionelle EDV-Programme

JOMOsoft unterstützt Sie und Ihre Mitarbeiter durch intelligente Softwarelösungen für die Gemeinschaftsverpflegung. Mit den Programmen von JOMOsoft führen Sie Ihren Verpflegungsbetrieb serviceorientiert, qualitätsbewusst und wirtschaftlich.

Dame lächelt in Kamera

Erstklassige Weiterbildung

Die CHEFS CULINAR Akademie bietet Ihnen spezielle Seminare zu interessanten Themen rund um die Verpflegung in Kliniken, Heimen und Firmen. Informieren Sie sich noch heute über das zahlreiche Seminarangebot.