Apps auf dem Tablet

Neue Apps von JOMOsoft

Mobile Lösung für Ihr Speisen- und Beschaffungsmanagement

Eine Frau arbeitet mit den neuen Apps auf dem Laptop

Sie benutzen JOMOsoft M oder Vi? Dann gönnen Sie sich jetzt auch die neuen Apps von JOMOsoft: Mit JOmeal können Sie schnell und unkompliziert eine menü- und komponentenbezogene Speisenbestellungen vornehmen – ganz einfach per Tablet-PC, PC oder Laptop. Und die App JOorder unterstützt Sie beim Beschaffungsmanagement: Dank anwenderfreundlicher, plattformunabhängiger App können Sie im Handumdrehen bei Ihren Lieferanten bestellen.

JOmeal – Speisenbestellung so leicht wie nie
Mit der neuen App JOmeal erhalten Sie und Ihre Kunden alle wichtigen Infos zu Nährwerten, Allergenen und Zusatzstoffen. Durch die plattformunabhängige Anwendung entscheiden Sie mit Ihren Kunden, welches Gerät Sie für die Bestellung benutzen möchten. Und keine Sorge: Die Synchronisation mit JOMOsoft M oder Vi erfolgt automatisch und die bereitgestellten Daten stehen somit für die Produktionsplanung zur Verfügung.

JOorder – das Beschaffungsmanagement sinnvoll ergänzen
Mit der neuen App JOorder wird die Bestellung zum Kinderspiel! Dank Offline-Modus können Sie sich im Lagerbereich auch ohne Netzwerkanbindung einen Überblick über die Bestände verschaffen und die benötigten Artikel und Mengen eingeben. So werden Fehler bei der Bestellung vermieden. Denn erst anschließend entscheiden Sie, ob Sie die Bestellung direkt oder aus Ihrem Küchensystem JOMOsoft M oder Vi versenden möchten.

Lösungshilfen

JOMOsoft M
JOMOsoft M wurde speziell für Verpflegungsbetriebe konzipiert und hilft Ihnen, Ihre Unternehmensziele ganzheitlich einzuhalten und permanent zu optimieren. Die Softwarelösung ist einsetzbar in einzelnen Küchen und in Betrieben mit mehreren Einrichtungen.
Weiterlesen
JOMOsoft Vi
JOMOsoft Vi ist eine hochmoderne Softwarelösung für professionelles Speisenmanagement und Produktionssteuerung. "Vi" ist dabei die Abkürzung für virtuell.
Weiterlesen
Speisenplanung
Unsere Experten unterstützen Sie bei der Optimierung Ihres Speisenplans unter Berücksichtigung der Empfehlungswerte der DGE und zeigen Ihnen Möglichkeiten auf, wie Sie Ihr Speisenangebot bedarfs- und bedürfnisgerecht entwickeln.
Weiterlesen
Verpflegungskonzepte in Heimen
Das Verpflegungskonzept fasst die hauseigene Organisation des Verpflegunsmanagements zusammen, wie z. B. die Zusammensetzung der Verpflegung, spezielle Kostformen, Anforderungswege, Schnittstellen zwischen Pflege, Küche und Hauswirtschaft.
Weiterlesen
Optimierte Speisenplangestaltung
In diesem Seminar erstellen Sie für Ihre Einrichtung einen attraktiven einwöchigen Speisenplan unter Berücksichtigung aller relevanten Vorgaben des MDK. Dabei erstellen Sie u. a. Rezepturen und Nährwertberechnungen am PC.
Weiterlesen