Menübestellsystem mit Tablet-Computer

Küchenmanagement

Sparen Sie an den Kosten, nicht an der Qualität

Statistik
Mit JOMOsoft "Küchenmanagement" haben Sie immer alle Kosten im Blick

Die Aufgaben eines Küchenleiters beschränken sich heutzutage nicht mehr allein auf das Erstellen von Rezepturen. Auch fundierte Kenntnisse zu Kosten und Wirtschaftlichkeit, wie beispielsweise das Berechnen von Bedarfsmengen, Nährwerten oder Budgets, sind ausschlaggebend für eine moderne und erfolgreiche Betriebsführung.

Mit dem Software-Modul "Küchenmanagement" von JOMOsoft haben Sie jederzeit alle betriebswirtschaftlich relevanten Daten zur Hand. Es erleichtert Ihnen den Arbeitsalltag, indem es Ihnen unterschiedliche Auswertungsmöglichkeiten über den Produktions- und Ausgabebetrieb Ihrer Küche bietet.

Kostensituation – transparent und nachvollziehbar
Eine komfortable Budgetverwaltung, diverse statistische Auswertungsmöglichkeiten zum Verbrauch in Bezug auf die jeweilige Kostenstelle ermöglichen Ihnen einen ständigen Soll-Ist-Vergleich. Mit dem JOMOsoft "Küchenmanagement" haben Sie somit stets Ihre aktuelle Kostensituation im Blick.

Ihre Vorteile

  • Kontrolle über Ihren Warenverbrauch
  • Detaillierter Überblick über Ihre Kostensituation
  • Umfassende Informationen zur Betriebssteuerung
  • Permanenter Soll-Ist-Vergleich

Fragen zu unserer Software?

Sabine Kroschk
Tel.: +49 2837 80-226

Sabine Kroschk
Zufriedener Mann

Leistungen in Kürze

  • Budgetverwaltung
  • Beköstigungsstatistik
  • Verbrauch nach Kostenstellen
  • Tagesbeköstigungssätze nach Verpflegungsbereichen und Kostenstellen